有限会社小宮商店

当社は紙・日用品・雑貨などの販売を行っております

小売店様とご一緒に、よりよいお店づくりを目指します。

近頃は、大手スーパーやドラッグストアなどの格安店が多くなり、特に日用品雑貨は、長年商いをさせていただいております私共でも到底、太刀打ちできない、激しい価格競争に見まわれているのが現状です。

しかし、そういった大手企業にも負けていない、小売店の皆様がまだまだたくさんいらっしゃいます。それは、小売店の皆様にしかできないことが、まだあるからです。

私どもの卸売市場には、個人スーパー、八百屋、酒屋、米屋、飲食店、幼稚園・保育園、介護施設…など、さまざまな小売店のお客様が、毎日通ってくださっています。たとえその日に買うものがなくても、「おう!○○さん、おはよう!」と挨拶を交わし、天気の話や昨日の出来事を話し…お客様同士、色々な情報交 換しにいらっしゃいます。色々な物価の相場や、売れ筋商品について、商品の陳列や、価格表示について…他にも、ちょっとここでは言えないような業界専門の 話など。

そうして毎日ほんの数分の話をしながら、お互いを助け合ったり、高めあったりして、またそれぞれの仕事に戻って行かれます。

そんな皆様の話を聞いていると、小売店様だからこそできる様々な手段で、元気に商いを続けていらっしゃるように思えます。

小宮商店では、より良い商いを末永く続けていかれるよう、良い品を無理なく(できる限り小ロットから)ご提供し、貴社の良いビジネスパートナーとして、ご一緒にお店づくりを考えていかれるよう、心がけております。

どうぞお気軽に、市場へおでかけください!

洗剤・漂白剤・日用石鹸・化粧品

家庭用・業務用・贈答用 洗濯洗剤、台所洗剤、お風呂用洗剤、トイレ用洗剤

住居用洗剤、漂白剤、柔軟剤、洗濯のり ボディケア、ヘアケア、オーラルケア用品  など

紙製品

トイレットペーパー、チリ紙、ティッシュペーパー、キッチンペーパー

手拭きペーパータオル、ウエットティッシュ、クッキングシート 、障子紙

介護用品、衛生用品

大人用紙おむつ、新生児用紙おむつ、生理用ナプキン 尿とりパッド、紙シーツ、マスク

ごみ袋・レジ袋

半透明ごみ袋20~90ℓ、レジ袋25号~50号

掃除用品

万年ほうき、座敷ほうき、竹ほうき、くまで、荒くまで ちりとり、自在ほうき、モップ、モップ絞り器 水切りドライヤー、バケツ  など

線香・ローソク・着火用品

仏壇用線香、墓参用線香、進物用線香、ローソク各種 マッチ、各種ライター

調理用品

家庭用・業務用 調理用ラップ、アルミホイル、アルミケース 紙コップ、紙皿、プラコップ、割箸、炊事手袋 など

切炭、備長炭、乾電池、蛍光灯、軍手、傘、灯油ポンプ、カイロ

たわし、スポンジ、焼き網、洗濯角ハンガー、ボールペン、シャープペン

白・カラータオル、お年賀タオル、クラフト・布テープ、ビニールテープ

盆用品、よしず、天津すだれ、殺虫剤、芳香剤、麦わら帽子、保冷バッグ など

TEL:0466-82-7603
FAX:0466-82-7603

営業時間:朝6時半~14時頃

休業日:日曜・祭日・不定期の水曜 市場のカレンダーに準じて。

小宮商店のホームページ

comi.8@jcom.home.ne.jp

市場新聞に「魔女のほうき」が紹介されました