ラーメンJUNJI

水曜定休
【営業時間】7:30~15:00  17:00~21:00 (日曜・祝日は朝11:00〜)
日祭  11:00~15:00  17:00~21:00

TEL 0466-53-7811
P:市場の大型駐車場をご利用ください。

Fbにイイネ!→https://www.facebook.com/RAMEN.JUNJI/

子供から大人まで、また食べたくなるラーメンJUNJI

↑豚骨・味噌・トッピングはネギ+のり

当店は湘南藤沢地方卸売市場内にあるラーメンJUNJI

店主の増田順次は、28年前にラーメンショップ順から始まり、寒川倉見のかぶとラーメン、石川のだし屋と長いキャリア持つ。元だし屋の店長が開店したお店として訪れるファンも多い。

醤油、塩、味噌ラーメンがあり、ベースは豚骨と鶏ガラを選べる。基本、豚骨は太麺、鶏ガラは細麺。つけ麺やカレーラーメンも有り。

豚骨ラーメンはコシのあるやや縮れた太麺で歯ごたえがあり、スープと良く絡んで美味しい。豚骨の強い味のスープと麺の歯ごたえが忘れがたくまた食べたくなるラーメン。そして、旨さがしみ込んだとろける柔らかさの手作りチャーシューも変わらぬ絶品。トッピングも色々あり、おすすめはキャベツ。キャベツの甘みをぜひ味わって見て欲しい。

鶏ガラ醤油はあっさりとした食べやすい味でお子様にも人気。昔懐かしいラーメンを思い出す。鶏ガラの塩ラーメンは、だしや麺そのもののあっさりとしたシンプルな美味しさ。透き通っているスープに皆驚く一品!

ラーメンJUNJIは、まろやかな深い味わいなので、お子様からお年寄りまで愛される家族連れも多い。ラーメン600円、ミニ炒飯セット+250円や餃子5個300円など価格も良心的でポイントカードサービスも有り。

豚骨スープは、豚骨のみでだしをとり、和だしをブレンド。JUNJIさんが365日毎日欠かさず寝かしている手間暇かけた命の豚骨スープです!

↓クリックすると拡大されます。

ラーメンJUNJI

TEL  :0466-53-7811

市場休業日も営業しております。西口ゲートが閉まっている時は東口ゲートへおまわりください。

※メニュー写真は一押しのしょうゆとんこつラーメンと半チャーハンセットです。

メニュー1

ラーメンJUNJI-外観1